344520 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おん・ぱーぱす・コーチング

おん・ぱーぱす・コーチング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Freepage List

May 29, 2012
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ずっと関わってきたこと・・・「食」なのです。

ワインの赤がどんなメドックに生育したブドウであるか?

どのチーズが一番、固いか?におうか?
どんな言われ方をするか?ドレス

日本酒は、米を麹で糖分のあるものにし、酵母でアルコールにする・・・


20120528_170556.jpg
そしてブームなのが塩麹。

もともとどんなに不況でも日本人は、農耕民族。
ガーデニングしたり耕したり四つ葉

そこにこの発酵スキルを使えば、ちょっとした保存食はできますね。

つつましやかに暮らすもよし・・・

栄養を発酵で増やすもよし・・・

保存食として学ぶもよし・・・グッド


そういう発酵をテーマにずっと学んでおります。四つ葉

そこで体系づけて学ぶことにしました。

Diplomaをとりました。

まだまだ、他人様に食のコーチングをするほどでは、ありませんが、
ベーシックなことは分かります。目

「食」をテーマにしたお仕事を考えている方
コーチング電話という「魔法の杖」を使って早く目的地に到達しませんか?

あなたもコーチングで気づきを「えま」せんか?赤ハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 29, 2012 03:17:13 PM
コメント(0) | コメントを書く


Profile

アングロファイル

アングロファイル

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

NYダウ 207.33$安 … New! 大石良子さん

奇跡のカラー診断~… りぐる☆☆☆☆☆さん
La plus Coaching Sa… 赤ちゃんは宇宙人さん
SAMEJIマジメ日記 … musamejiこと鮫島宗哉さん
Marsworld―悠々徒然 Marsworldさん
雄策の身辺雑記 雄策430327さん
  自宅で最新心理… ながちゃん6158さん
感動ソムリエの感動… 感動ソムリエさん
モノスキー日記 よきんさん
2009年までの軌跡 コーチ・コムさん

Comments

Mio Kurisu@ お話 すばらしいブログですね。感動しました!
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
よきん@ そうですかぁ~ 素敵な女性なんですね。 どこかひっか…
masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…

© Rakuten Group, Inc.
X