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カテゴリ:料理・グルメ
一昨日、安曇野に向かうとき、昼食は丸亀製麺伊那店でした。
今売り出し中の新メニュー「牛すきごぼ天うどん」がお目当てでした。 温と冷があり、「ぶっかけ」と「かけ」があります。 丸亀製麺は組み合わせが多くて悩みます。 「ぶっかけ」は店員がつゆをかけてくれて 「かけ」は自分でつゆをかけます。 <「牛すきごぼ天うどん」冷のぶっかけ> それから、ついでに隠れメニューを紹介します、 恥ずかしいですが、ごはんを注文します。(トッピングメニューにあります。) そして好みの天ぷらを選らび、会計へ。 ネギなどの薬味が置いてあるところか、会計のところに天丼のつゆがあるので借りて ご飯の上にのせた天ぷらにかけます。 天丼のできあがり。 少し、勇気がいりますが、なかなかいいです。(天丼のつゆは聞かないと出ないかも。) にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.12 14:24:43
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