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カテゴリ:料理・グルメ
今回は休暇村リトリート安曇野ホテルの料理を紹介します。
まず夕食です。 <アミューズ ジャガイモとタラコのサラダ、パルメザンチーズと> <前菜 彩り野菜のテリーヌ~ヴィネグレットソース~(オクラ、モロッコインゲン、長芋、パブリカ、人参、キャベツ、ヤングコーン、カリフラワー、しいたけ、信州サーモンのヴァプール)> <蒸し物 旬野菜のミルフィーユ仕立て~信州味噌と信州産ハチミツを添えて~> <ポワソン(魚料理) 日本海産旬魚のグリル スカンピーのエチュベ 信州産揚げ葱ソース> <ビアンド(肉料理) 信州プレミアム牛サーロインステーキ ”香りの高さ” ”口どけの滑らかさ”等、長野県の厳しい基準をクリアし認定されたプレミアム牛 美ヶ原産鹿肉のロースト 赤ワインと玉ねぎのソース> 次に朝食 <三段重があったが、最初は三段もあるとは思わず、一段ずつ開けてびっくり> 卵は会田卵、米は波田産です。 休暇村リトリート安曇野ホテル にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.14 10:22:41
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