|
カテゴリ:料理・グルメ
礼文島で泊った「花れぶん」でいただいた料理を紹介します。
まず夕食。 <先付のばふんうに、前菜のいくら醤油漬け、パテとチーズのピンチョス、サーモン押し寿司、干し柿バター挟み、ワカサギ甘露煮、カリフラワー、カスべ南蛮漬け 造りは牡丹エビ、帆立貝、平目 そして酢の物は蛸のマリネ> <鮑のグラタン> <黒毛和牛サーロインステーキ> <ポテト饅頭> 写真撮り忘れ <ほっけの煮つけ> <豊富牛乳ムース・ハスカップソース> 朝食 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.29 05:23:52
コメント(0) | コメントを書く
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事
|