|
カテゴリ:お料理
プリン 昨日プリンを作りました。 プリンって難しい?? この前主人が挑戦してかたまり具合が悪くて 大喧嘩になりました。 こんなこと書くとまた叱られるんですが・・こっそりと~~ かたまりがわるい理由にはいろいろありますよね 卵液の混ぜ方が充分でなかったとき プリン型にアルミのフタをしなかったとき オーブン時間が短かったとき などなど・・・ 二人で討論会になりました。 娘も土鍋でつくってかたまりが悪かったんだけどと聞いてきました。 いつ作っても失敗しない私にはわかりゃ~~ん!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.17 17:38:46
[お料理] カテゴリの最新記事
|