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今日は、ディッピンドッツと言うアイスを食べました☆
ディッピンドッツとは... 1987年の夏、食品の品質を損ねない冷凍技術の研究中、 ディッピンドッツは生まれました。 マイナス40℃というディッピンドッツの特徴は、 ただ冷たいだけでなく、安全性を徹底的に求めた結果なのです。 よりおいしく、より楽しく、そして安心して食べられるアイスクリーム。 それこそが、ディッピンドッツ・アイスクリームなのです。 食品を冷凍するとき、製品が液体から固体に早く変われば変わるほど、 品質劣化が少なくなることをご存知ですか? それは製品を凍らせるために必要な氷の結晶が、 早く凍れば小さな結晶となり、よりクリーミーな味になるのです。 ディッピンドッツは通常のアイスクリームの約20倍の早さで製造するため、 おいしさを逃しません。 かわいい dots (つぶつぶ)にも、おいしさの秘密があるのです。 とは言うものの...そこまで旨くないしかし、不味くもない... ごくごく普通のアイスです! その後懐かしい『...太鼓』名前は忘れたがアイスクリンみたいなヤツ食べた!! あぁぁ!懐かしい美味い!!!最高でした!!! しかし、名前が気になる... 誰か知っとる??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/10/02 09:21:39 PM
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