|
カテゴリ:日記・コラム
和牛ロースの冬野菜サラダ仕立て 辛子酢味噌をベースに生姜汁などを 合わせたソースを皿に敷き ロース肉をレアーに焼いてのせ 小蕪・人参・水菜のサラダを盛り 上からにんにく醤油にかつおダシや バターを加えたオイリーなソースを かけた強肴です。 (少し前にお出ししたお皿)
夏以来の更新なんですね。 コメントのお返事や 皆様のブログにも お邪魔はしてもコメント 出来ない自分に情けないです。 いくら働いて頂いてるスタッフの 方が多くても、雇われでこんな 調子だと、独立したら 自分の時間なんて 果たして あるんでしょうかね? それでも、今年は遅めの 夏休み(9月中旬)に 家族で高知県に旅行へ 行きました。 美味しい鰹や鰻を食べ 太平洋の大海原を見て 少し癒されました。 まだ、今年も1ヶ月ほど 残っておりますが 来年こそは週1回でも 月1回でも更新して 今の経験を活かした 家庭料理を皆様にご紹介 出来たらいいな~なんて 思っております。 末筆ながら 皆様のご健康をお祈りしながら 次回の更新まで失礼させて 頂きます。 さ~年末、頑張るぞ~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|