050936 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

おりくんの部屋

おりくんの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

おりくんs

おりくんs

Favorite Blog

有毒飛沫 香林・劉さん
ファ意義ットある方… ファイギットさん
熊高の生活 熊高(・∀・)さん

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2011.04.04
XML
カテゴリ:料理メモ
■材料■
鶏もも肉  1枚
キムチ   小1袋
ねぎ    適量
塩・こしょう

■作り方■
1 もも肉を一口サイズに切って、塩・胡椒をふって中火で焼く。
2 もも肉に火が通ったらキムチを切って炒める。
 (キムチが大きかったら小さく切って、汁と一緒に炒める。)
3 ちゃんと混ざったら、器に盛ってねぎをぶっかけて出来上がり☆

キムチが好きな人は、キムチをちょっと多めに入れてもOKですよ
ビールのあてにバッチグーです





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.04.04 18:03:43
コメント(1) | コメントを書く
[料理メモ] カテゴリの最新記事


Comments

香林・劉@ レーザーがお勧めです モノクロなら絶対レーザーがいい。メンテ…
香林・劉@ まったく、 何のフラグを立てているんだか。 振り…
ふー@ Re:キムチチキン(04/04) キムチは常備しておくと、万能です。 コ…
すもも@ なんとかなるなる けっこう大変そうだけど、大丈夫だと思い…
あや@ Re:久々の日記・・・暑いですのぉ( ´A`) おさぼり禁止(゜゜)(笑)

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X