|
カテゴリ:パン作り♪
パパさんのお土産の 「矢場とん」 の ミソカツのみそを使って 「味噌カツサンド」 を作りました~♪ お肉は「ヒレ」なので、柔らかく食べやすいです~! ヒレカツに、味噌をたっぷ~り!染み込ませてます♪
パンのレシピは 牛乳パンです(^^ なんでも使えて便利です~♪
このように、サンドしてあると分かりませんが このパン、焼き上がったときにぶつけてしまい・・・ またもや、こんな 「さかな」 みたいなパンなのです~ 熱いうちに、へこんでしまったので 戻るわけもなく、このまま使いました(;´∀`)
なんか、悔しいから いたずらしちゃえっ!!
あ・・・なんか可愛いかも(´∀`*)ポッ
粉もなくなってきたので 5000円以上送料無料のママパンさんでお買い物~! 奇跡か?よつばの無塩バターが購入出来ました!! もちろん、2個購入~!嬉しい~っ♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|