カテゴリ:日記と食品
今回キムチを作るのに必要な材料を安さんがつくるキムチで購入したのですが、その時 に気になって購入した和牛ホルモン(100g)付けだれサ-ビスを昨日夕飯の時に焼いて 食べたのですが、これがめちゃめちゃ美味しんです
ホルモン自体も臭みがなく、ゴムのような固さとは違って、程よい固さなんです
またこの下味のタレの旨さったらないですよ
こりゃ完全にリピですな
昨日食べたのにもう食べたい衝動です
あっ、そうそう ちなみに私いまダイエット中です・・・・たぶん
右もめちゃんこ美味しかったお勧めのチャンジャ (100g)(鱈の塩辛)です
カルビいらないからホルモンバケツ一杯食べたい気分です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|