|
カテゴリ:メニュー紹介
生姜焼と言えば、定食屋の人気メニューのひとつだと思います。 ほとんどの店は「生姜焼」は一種類で「生姜焼」と注文すれば通じます。 当店は「豚バラ炒」と、豚ロース肉を使用した「豚ソテー」があります。 一応メニューにはそれぞれの名前を書いてあるのですが、「生姜焼」と注文される方もいます。
結構そういう注文が多いので、当店ではメニューに「生姜焼」というカテゴリーを作って「豚バラ」か「豚ソテー」での注文をお願いしています。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月15日 15時56分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[メニュー紹介] カテゴリの最新記事
|