|
テーマ:●食べた物の画像♪(86611)
カテゴリ:美味しかったもの
今日は、11月23日。
勤労感謝の日でお休みです。 3日前の日曜日に作り、一日寝かせて月曜日に食べたハッシュドビーフが、 さらに煮込まれて、今日の朝ご飯に オムハッシュとして登場 朝からはりきった信州ポークです といっても、玉子を焼いてハッシュドビーフをかけただけですが。。。 これ、我が家の定番です 三日間煮込まれたハッシュドビーフは、一層美味しくなり、 朝から大満足です~ 食後のデザートに、あいかの香りというりんごを食べました。 長野市で生まれたこのりんご、 10年程前には、懐かしいどっちの料理ショーで取り上げられたことも 写真を見てもお分かりのように、 しっかり蜜が入り、とにかく甘いりんごでした。 一日一個のりんごは医者を遠ざけるという諺があるように、 毎日食べたいりんごです。 今が、りんごの旬 美味しいりんごを、たくさん食べようっと
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しかったもの] カテゴリの最新記事
|