|
テーマ:季節の行事(404)
カテゴリ:記念日
年度末で仕事が忙しくて、upが滞ってしまいました
ホワイトデー・ディナーは、簡単にステーキです 下味は、塩麹です。 つけあわせの野菜は、 グリルをして自家製味噌ソースをかけました。 肉厚の椎茸&農林水産大臣賞受賞農園のアスパラガスが美味 トマトのブルスケッタは、 お気に入りのドイツパン屋さんベッカライ・ヴァイツェンのバケット。 ホワイトデーということで、食後にデザートです。 母の見舞いの帰りに立ち寄った豊上製菓の直営店モンテリアで買ってきた バームクーヘンです。 平日ということもあって、時間をかけないスピーディー料理でしたが、 どれも、まあまあ美味しかったかな 妻も娘も喜んでくれたから、よしとしましょう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[記念日] カテゴリの最新記事
|