|
テーマ:楽天レシピ(153927)
カテゴリ:レシピ
プランターで育てているバジルが、そこそこ大きくなりました。
間引きもしていないので、モサモサです それを摘んできて、料理に使ってみることにしました。 塩麹でイタリアン冷や奴 料理名:イタリアン冷や奴 作者:信州ポーク ■材料(4人分) 豆腐 / 1丁 トマト / 中1個 フレッシュバジル(又は、乾燥バジル) / 適量 ニンニク / 1片 塩麹 / 大さじ1 オリーブオイル / 大さじ1 コショウ / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 1丁、1個、1片、1杯と、とっても簡単なレシピです。でも、なかなか美味しいですよ!! 詳細を楽天レシピで見る 他は、カニとトマトのクリームパスタ&キッシュ。 イタリア~ンです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|