|
テーマ:楽天レシピ(154995)
カテゴリ:レシピ
今夜の晩ご飯。
生協でお取り寄せの「生しらす」と「ネギトロ」を丼に。 それと、 豚バラ肉の塩麹タジン蒸し 料理名:豚バラ肉と野菜のタジン蒸し 作者:信州ポーク ■材料(4人分) 豚バラ肉(やや厚めが美味しい!) / 250g キャベツ / 6~7枚 玉ねぎ / 1個 もやし / 1袋 塩麹 / 大さじ3 ■レシピを考えた人のコメント 豚肉を塩麹で味付けするだけですが、下の野菜にも味が行き渡ってとっても美味しいです。 詳細を楽天レシピで見る どっちも、美味しかった~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.08.08 21:24:46
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|