075342 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

お気に入りブログ

まだ登録されていません

ニューストピックス

2006年03月06日
XML
カテゴリ:料理
s-IMGP1014.jpg

スペアリブで角煮、
よく煮込こむと軟骨までやわらかくなります。

****

スペアリブを1回茹でこぼす

しょうがを入れてやわらかくなるまで煮込む

みりんとしょう油で味付け

ゆで卵を一緒に入れる





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年03月06日 23時56分52秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


キーワードサーチ

▼キーワード検索

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.
X