カテゴリ:カテゴリ未分類
本日のメニューは、
もも大福、ぶどう大福、みかん大福! いちごの季節じゃないからしょうがないよねという初の試み 見えているのは、桃。 これは大福のあんこ抜き 出来立ての皮は熱くってやわらかいので この後、手にべっとりついて大変なことに 出来立てピザののび~るチーズ並み ちなみに見えてるのは缶詰みかん 最終的に、ほんとうにピザのような形に・・・ どうやって食べるの? 私の結論 やっぱりちょっぴり白餡があったほうがおいしいと思う おいしい順位 1位 桃 かなりいける 2位 ぶどう 大健闘 3位 みかん缶 でもおいしいよ これって参考になるかしら?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.07.21 23:53:39
コメント(0) | コメントを書く |