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『鶏とキャベツの胡麻味噌あえ・ピーマンのチャーハン・大根の味噌汁』 鶏はむね肉、酒と水をいれた鍋で蒸し煮。 煮汁と一緒に冷まして、胡麻だれをかけて完成~ むね肉のパサつきが全くなく、柔らかくできたおかげで みっくんも、のんたんもよく食べてくれました!(^-^)/イエイ! のんたんには胡麻だれはかけませんでしたが(^^ゞ 煮るときに塩を入れたので、ほのかに塩味が感じられたかな? ピーマンのチャーハンは ゴマ油とみじん切りのニンニクで炒めたのが、ヨカッタじゃ~ん! まじ美味かったです~ 自画自賛(゜▽゜) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.11.28 20:48:23
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