|
テーマ:ジャンクフード(1100)
カテゴリ:食べ物
モスバーガーの新作食べました♪
まずは、 パリパリれんこんチキンバーガー 甘辛だれ430円。 お店で揚げたれんこんチップスとにんじん、ごぼう、ぶなしめじなどたくさんの野菜をトッピングしたチキンバーガーです。うす口醤油をベースに本みりんや塩こうじを使って甘辛く味付けしたたれは、ほのかな柚子の香りがアクセントです。 れんこんチップス、噛み切れない・・・(A;´・ω・)アセアセ その他は触感もよく美味しいです。 柚子の香りは無くていいかな?(;^^A れんこんよりごぼうの方が存在感あります(笑) しかし、高い・・・( ̄へ ̄|||) ウーム じゃじゃ味噌チキンバーガー シャキシャキねぎのせ 430円。 盛岡三大麺のひとつでもある「じゃじゃ麺」。その味に欠かせないじゃじゃ味噌を、シャキシャキのねぎとともに直火焼きチキンにのせました。ひき肉や玉ねぎ、干ししいたけなどさまざまな具材が入った奥深い味の肉味噌が、ジューシーなチキンの旨味とよく合います。 悪くないですが辛いですね。 ネギも辛かったです(^_^;) これも高い・・・( ̄へ ̄|||) ウーム モスバーガー、美味しいんですが高いんですよね~f(^_^; ポリポリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月20日 18時59分40秒
コメント(0) | コメントを書く |