|
テーマ:ジャンクフード(1100)
カテゴリ:食べ物
ケンタの新商品を食べました♪
和風おろしチキンサンド390円。 醤油と唐辛子で下味をつけてカリカリに揚げた骨なしチキンに、すりおろした大根と生姜にかつおだしをきかせたさっぱりした特製ソースで仕上げた和風サンドです。 これです( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう 早速食べてみると・・・ フム、なかなかおいしいです♪ でも辛い( ̄ω ̄;)!! 思っていたよりピリ辛さがありました。 チキンもやわらかくて良いです♪ ケンタらしく少し高いですが美味しいです(^-^) これはまた食べたいです((o(^-^)o)) 骨なしケンタッキー やみつき醤油だれ270円。 国内産チキンの胸肉に醤油と唐辛子で下味をつけてカリカリに揚げ、醤油だれに味噌をブレンドしたコクのある特製だれを塗り、さらにごま、山椒、生姜等をかけ仕上げる、骨がなく食べやすい和風の辛口チキンです。食欲の秋のご飯のおかずやおつまみに、おやつや夜食にと、色々な食べ方で自由に楽しめます。 少し高いのでセットで買った方が良いですね(^-^) 味は・・・ ん~~~~ 私の所見ですが・・・ 駄菓子みたいf(^_^; ポリポリ 美味しいですが甘辛な感じです(^-^) 骨なしは食べやすくて良いですね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年10月21日 11時21分39秒
コメント(0) | コメントを書く |