先週釣りの時に食べた吉牛(^-^)
「最近肉食べてないな~疲れ気味だし・・・よし!スタミナつけるぞ!!」
と、新商品食べました♪
普通なら牛丼と半熟卵なんですが今回は・・・
豚スタミナ丼特盛750円。
定番の「豚丼」を“にんにく”を利かせた特製タレで和えました。甘辛いタレとにんにくの風味、玉子のまろやかさは、食も進み、まさにスタミナをつけるのにぴったりです。
あまり好きではない「にんにく」が気になるんですが今回は試しにと((o(^-^)o)) ワクワク
ん~~~~香りからしてにんにく・・・Σ(=゚ω゚=;)
味は結構甘い・・・( ̄ー ̄?).....??アレ??
辛さは控えめと感じました(;^^A
食べ進んでると思っていたよりニンニクが強い・・・( ̄へ ̄|||) ウーム
これは・・・ヤバイかも(^_^;)
やはり私にはニンニクは合わないなぁとf(^_^; ポリポリ
嫌いではないのですが臭いが残るのがね・・・(>_<)
でもスタミナつく感じはしましたo(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!
ただね・・・・
思ってた以上に臭いが・・・するらしいんです( ̄へ ̄|||) ウーム
帰ってから「部屋が臭い!」と相方。
「寝室も臭い!」と相方。
臭いが約24時間持続したようです( ̄ω ̄;)!!
ま、もう食べないから(^-^)
やっぱり牛丼ですな!!(;^^A
”お安く”スタミナつく気がするなら良いと思います♪
臭いに注意!!