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2010年10月21日
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カテゴリ:食べ物&飲み物
他の牛丼チェーンの価格破壊攻勢に悩む吉野家が打ち出した苦肉の?策。
方向性は、なか卯の和風牛丼に近い。
牛丼の肉はそのままに、安い食材で量はそのまま価格は下げる、といった感じ。

なか卯の和風牛丼は、味まで変えてきた。
吉野家はそこまではしていない。
というか、味を変えずに安くする方向がコレだったのだろう。

ちなみに、私はすっかりファンになった。
牛丼のつゆ抜きを頼む私には、この牛丼に比べてあっさりしているところがよい。
これで、吉野家の低迷に歯止めがかかるか。

...これで客足の減少が止まったら、今度は初代豚丼を復活して欲しい。


何度食べても飽きのこない旨さ!吉野家秘伝のタレはしっかりとした、でもまろやかな味。吉野家 牛丼の具 135g





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最終更新日  2010年11月25日 07時08分55秒
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