カテゴリ:食べ物&飲み物
他の牛丼チェーンの価格破壊攻勢に悩む吉野家が打ち出した苦肉の?策。
方向性は、なか卯の和風牛丼に近い。 牛丼の肉はそのままに、安い食材で量はそのまま価格は下げる、といった感じ。 なか卯の和風牛丼は、味まで変えてきた。 吉野家はそこまではしていない。 というか、味を変えずに安くする方向がコレだったのだろう。 ちなみに、私はすっかりファンになった。 牛丼のつゆ抜きを頼む私には、この牛丼に比べてあっさりしているところがよい。 これで、吉野家の低迷に歯止めがかかるか。 ...これで客足の減少が止まったら、今度は初代豚丼を復活して欲しい。 何度食べても飽きのこない旨さ!吉野家秘伝のタレはしっかりとした、でもまろやかな味。吉野家 牛丼の具 135g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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