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テーマ:●食べた物の画像♪(86165)
カテゴリ:おすすめ!!りんご印
先週、マリノさんとホテルランチに行ってきました。 昨年、胆石があったため私はここでのランチは不参加だったのです。 とてもおいしかった、と聞いて行ってみたいな~とずっと思っていました。 そして念願かなって、マリノさんがお付き合いしてくださいました。 ありがと~ 京都センチュリーホテル ここのホテル、京都駅前にあるのですが、 今まで存在に気がつきませんでした。 本当に駅前にあった?と思うぐらい。 行った日は土砂降りだし、目立たない場所だし、空いているだろうと思いきや、 ここのランチは評判がよいらしく、予約でいっぱいでした。 もちろん、私たちも予約していきました。 ただいま、京都駅周辺の6つのホテルが『グルメストーリー』という共同企画をしていて その企画のランチを頂いてきました。 甘酸っぱい野菜たちからスタート。 たこと鮪のサラダ仕立て山葵ソース 鮮魚の鉄板焼き。本日の鮮魚はへ鯛。真鯛よりあっさりしてるそうです。 ニンジンのビジソワーズ。 ニンジンなのにトロみがあっておいしい。 レモンの香りが梅雨のジメジメ感を一掃してくました。 最近、暑くて疲れ気味だったけれど、ここでパワーを補充した感じ。 3つのソースで。 ポン酢、ゴマだれ、照り焼きソース ご飯、パン、ガーリックライス、そしてこの鯛茶漬けの4つから選べます。 鉄板焼き屋さんらしく、ご飯がガーリックライスの鯛茶漬けなんですよ。 これは、とってもお勧め。 そしてデザートはバイキング。 デザートの種類は豊富で、取りに行く度に新種が出てるので楽しかったですよ。 サイズは小さめだし、甘さも控えめ。 私のファーストチョイスは 時間制限がないので、ゆっくり食べることができました。 みんなが大絶賛するのもわかりました。 ここはお勧め。 鉄板焼きなので値段は高めのランチですが、 その割には、とてもお得な気がしました。 鉄板焼き『ボヌール』詳細はぐるなびで。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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