カテゴリ:カテゴリ未分類
いつもひき肉ですが、買い物行けなかったのでベーコンにしたら美味! みんな知ってるとは思うがレシピ ・ジャガイモをふかす。 ・玉ねぎとベーコンのみじん切りをバターで炒めて塩胡椒。 ・ホワイトソースを作る(小麦粉とバター各大2を牛乳200に入れて火にかけて混ぜて湯溶きコンソメと塩胡椒で味付け(やっつけでも作れるョ笑) ・ジャガイモをつぶして、玉ねぎベーコン炒めとホワイトソース適量を混ぜる ・丸めて小麦粉卵パン粉で180℃以上で手早く揚げる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014/06/29 07:57:32 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|