119434 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

はっぴぃCafe

はっぴぃCafe

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008.09.04
XML
カテゴリ:+お料理・洋食+



+自家製ジェノベーゼソース+

けっこう前に作ったのですが・・・第二段です。

CIMG0505.JPG

ペパーミントグリーンのラムカンsだよん。

5.gif

ジェノベーゼひよこ

CIMG0593.JPG

煮て冷凍保存したひよこ豆を使いました☆

ひよこ豆と 茹でたペンネをからめました。

ジェノベーゼソースの以前作った分量と同じはずだけど 若干味が違う。

バジルの葉の味の違いかな???

余ったソースは分けて冷凍して この前のトマトソースのパスタにも使いました☆

*sae*


 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.09.04 20:17:31
コメント(0) | コメントを書く


PR

Calendar

Profile

+れん+

+れん+

Category


© Rakuten Group, Inc.
X