はっぴぃCafe
< 新しい記事
新着記事一覧(全251件)
過去の記事 >
+自家製ジェノベーゼソース+ けっこう前に作ったのですが・・・第二段です。 ペパーミントグリーンのラムカンsだよん。 ジェノベーゼひよこ 煮て冷凍保存したひよこ豆を使いました☆ ひよこ豆と 茹でたペンネをからめました。 ジェノベーゼソースの以前作った分量と同じはずだけど 若干味が違う。 バジルの葉の味の違いかな??? 余ったソースは分けて冷凍して この前のトマトソースのパスタにも使いました☆
坊ちゃんかぼちゃ 2012.10.14 コメント(5)
お花とお星のパン・コーンクリームシチュー 2008.10.26 コメント(28)
牛肉ケチャップ・柚子こしょう和風パスタ 2008.10.26 コメント(4)
もっと見る
PR
Calendar
Profile
+れん+
パン作り・お料理が好きです
Category