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今日はまだましかしら?
蒸し蒸しと暑い日のお昼は、冷たいおうどんでもいかがでしょう? 温たまぶっかけ げそ天とごぼ天&サービスのすだち 2005年千葉ウォーカーうどん部門第2位のお店。 そういう評価が絶対とは思ってないけれど、(というより、信頼寄せていない) この数字にはうなずけます。(1位はどこだったのかな?) つまり、かなりお気に入りのお店。 千葉とはいえ、東京からちょいと川を渡っただけの都会で店を構えて、 このお値段は立派。 茹でおきではないため、出てくるまでに少々時間がかかりますが それこそ、加点の対象かと。 パートと思われる女性が揚げる天ぷらも、サクサク。 讃岐風いりこだし。 電車に乗らねば行けないので、たまにしか行かない。 近所にあったら、週3は食べるかも。(家おひるは、それくらいの頻度でうどん) それともうひとつ、なかなかいけない理由はこちらの営業時間。 よくかわるから出かけ前のHPでの確認は必須。 今は昼のみの営業。 しかも、玉切れ早し→即終了。 しかも、休業日多すぎ。。。 みなさまも、HPでよ~く確かめて、おでかけくださいまし。 ちなみに、うどん「大」はほんとうに大盛で、ふつうのオンナノコに完食は無理かと思います。「ふつう」でよいでしょう。 17・18日は、開店3周年記念大サービスがあるようです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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