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テーマ:北海道のおいしいもの(1837)
カテゴリ:たべもの
鱗友市場で、それぞれの実家によきものを送る。
「違う店で買ったものでも、一緒に入れてあげるから」とは有難い。 シーズンはずれで冷凍だけど、オスのほんもの「柳葉魚」 函館の前浜で揚がった生の真イカで作ったのするめ。 (スルメなどイカの加工品はほとんどが冷凍イカから製造) 紅鮭、いくら、たらこ、昆布・・・。 お仕事おわったから、散歩♪ 昭和のかおりがあちらにもこちらにも。 いい味出してるなぁ~ ↑これはちょっと・・・( ̄Д ̄;; 以前来たとき営業時間が合わなくて宿題となった2店でおやつ。 でパンを買い お向かいの山中牧場で ピロシキと ←なかみ たっぷりヾ(@^▽^@)ノ それにしてもよく降るもんだ。 ホットミルクで温めた体がもう冷えてきた。 そんなときは、コレに限る! 続きは明日。。。 ヒント お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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