040976 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お気楽 キッチン!

お気楽 キッチン!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

muhちゃま

muhちゃま

Freepage List

2006.03.14
XML
カテゴリ:おやつ
昨日は真冬に戻ったかのような寒い一日でした。こういう日は買い物に行くのも億劫です。
ブリはこの冬よく食卓に上りましたが基本的には「焼く」という調理法です。そのためバリエーションもなかなか広がりません(笑)
昨日の晩ごはん
ブリの韓国風照り焼き
小松菜の胡麻和え
ぜんまいと厚揚げとジャガイモの煮物
三つ葉とごぼうのにんにく風味
IMG_1093_1_1.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.03.14 08:45:54
[おやつ] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

全く使わないトース… New! ミソジXさん

GO!GO! go!… tama-gonさん
LunchBox ピグ535さん
fu.fu.fu うちなか… pooh___chanさん
●くらしの素敵なエッ… kyoko *さん

Comments

woof001@ Re[2]:パエリア(03/13) muhちゃまさん まったく同感です。そう…
MAY20@ Re:海鮮ちらし寿司(03/04) はじめまして^^ ”海鮮ちらし寿司”のタ…
pooh___chan@ Re:ブリの韓国風照り焼き(03/14) 今日のメニューはブリの照り焼きもだけど…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) pooh___chanさん ご主人の意見に深く深く…
muhちゃま@ Re[1]:パエリア(03/13) STORY747さん ランチなのでたいした金額…

© Rakuten Group, Inc.
X