テーマ:焼肉(59)
カテゴリ:グルメ
「資さんうどん」は、行列をしていたので断念しました。 そこで、「一蘭」も多いし、「いきなりステーキ」の予算は持っていない。(いまだに入った事ない。) 「長崎ちゃんめん」に行こうと思った時に、「めんどくサガリ屋」が目に入りました。 タイミングで空いてたので、食べ終わったころにはお客さん増えてたし。 過去に駅前の店を一度だけは行った事があったのですが、 この二択「サガリ」と「アバラ」 「サガリ」は脂身が少なく柔らかいイメージ。 「アバラ」は横隔膜で実際にはホルモンらしいのですが、脂身を楽しむお肉ですね。 今回は、「アバラ」の1.5倍で1100円でした。 入って、ファイヤーしている上には、牛のプレートがかっこよくありました。 今回、アバラで定食だったので美味しく食べられたと思います。 ご飯がないと食べられないお肉のような気がした。 脂身が多くて年寄りにはきついかな。 サガリも久しぶりに食べてみたいと思いました。 ***めんどくサガリ屋のHP*** ***めんどくサガリ屋の下中野店の地図*** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.09.21 12:55:35
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