033036 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

panda cafe

panda cafe

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぱんだ☆こーひー

ぱんだ☆こーひー

Freepage List

Category

Recent Posts

Favorite Blog

PRIDE REPLAY 【プ… -PRIDE REPLAY-さん
龍樹師のつぶやき - … Ryuju220さん

Comments

王様@ 潮 吹 きジェットw サチにバ イ ブ突っ込んだ状態でジェット…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
もじゃもじゃ君@ 短小ち○こに興奮しすぎ(ワラ 優子ちゃんたら急に人気無い所で車を停め…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
バーサーカー@ ヌォォオオ!!!!!! http://bite.bnpnstore.com/09wadnp/ お…
Dec 14, 2004
XML
カテゴリ:本日のメニュー
ライ麦パン

今日はライ麦パンを作ってみました。

いつもライ麦パンを作る時はこねても薄く伸びないし、表面もあまり滑らかにならないのが気になってたんです。
しかも焼きあがったパンの切り口が詰まった感じになるのも…。

でも図書館から借りてきた、「おいしい手作りパンの基本」という
本に、
「ハード系パンは5から10分こねて生地に弾力が生まれ、粘土のような状態になればOK!」
と書いてあったので、そうやってみたら今までで一番上手にできたの!

かなり幸せ。

これでますますパン道にはまっていきそうです…。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 15, 2004 02:34:25 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X