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カキのピカタ
牡蠣は洗って水をキッチンペーパーできる。 卵1個と薄力粉大さじ2で固い天ぷらの衣を作りカキにつける。香り付けにオレガノを少し入れる。 オリーブオイルを熱してカキをソテーする。裏返したら残った卵汁をかけて、卵で包んで蒸し焼きにする。 チンゲン菜は半分にわって塩を降って蓋をして蒸し焼きにして、カキをしたに敷く。 温野菜のサラダ カブ、ブロッコリーの軸、カボチャ、ニンジンは1.5センチ角に切って、さっとゆでる。少し歯ごたえを残した方が良い。 マヨネーズ、ハチミツ、マスタードで和えごろもを作って、ハム3枚も1.5角にして野菜と和える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年11月29日 18時47分58秒
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