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September 2, 2008
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トマトシシリアンルージュ.jpg
 シシリアンルージュはオリーブ油で炒め、塩を振るだけで美味しい!!という情報をガレットさんからいただいた。
 オリーブ油で炒める??半信半疑でやってみたら、、、本当に美味しい。さらに、、今頃になってネットで検索したら、まるごと炒めるそうだ。全く手間が要らない。オリーブ油で炒めるとリコピン酸の吸収が2倍になるとか。
 いいことずくめ。このまま、パスタソースにしても良さそうだ。グリストミル ホシノ.jpg
 これは、昨日焼いたパン。グリストミルでホシノフランスパン酵母を使用。吸水を78でかなり良い感じだったが、、、2次発酵が短かった。あ~~あ、せっかく長時間発酵させたのになあ、、、





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最終更新日  September 2, 2008 03:49:05 PM
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