|
テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:日記
19日のお料理覚え書き べっこう(寒天6本使用。卵) 中華クラゲとたまねぎとキュウリの酢の物 冬瓜のあんかけ(干し椎茸、にんじん、鶏肉) ほっけのすり身揚げ(タマネギ、ピーマン、にんじん) ほっけのすり身と豆腐のおつゆ すいか 焼き芋 【新品機器】マルゼン “ガスレンジ”自然対流式オーブン搭載幅1200×奥行600×高さ800mm4口 [RGR-1264] マルゼンのガスオーブン、3段にびっしりお芋を並べて60分焼いた。250度で焼いて途中200度に下げた。バナナケーキも作った。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 30, 2008 08:44:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[日記] カテゴリの最新記事
|