327799 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

家庭製パン研究中です!

家庭製パン研究中です!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

mermelada

mermelada

カレンダー

お気に入りブログ

高加水カンパニーの… New! えこすさん

魚にとってもDHA… 酒そば本舗店長さん

あこ茶な日々(^◇^… あこ茶さん
ほほえみながら ミオマーマさん
Haute Sweets wild bambiさん

コメント新着

マイコ3703@ Blogを拝見させて頂きました(*^^*) 更新、頑張っているんですがどうしても上…
mermelada@ Re[1]:5月19日の献立(05/21) pacoさん 書き込みありがとうございます…
paco@ Re:5月19日の献立(05/21) 久しぶり~ 毎月大量調理ご苦労様です。 …
mermelada@ Re[1]:3月19日の献立(03/19) pacoさん >以前はお客さんに振舞うのが好…
mermelada@ Re[1]:人生初おはぎ(03/18) pacoさん >私もおはぎ大好き! >”半殺し…

フリーページ

ニューストピックス

July 21, 2009
XML

北海道産小麦粉 キタノカオリ ロング(強力粉) 1kg 江別製粉
 バタートーストに味付け海苔をはさむのが好き!

 でも、ベーグルにサンドするのは思いつかなかったなあ、、ベーグルを焼き、ハムとキュウリ、マヨネーズでサンドイッチにして出したら
「おかあさん!これに味付け海苔合うよ!」
本当に相性が良くてビックリです。

 ベーグルは最近キタノカオリという粉で、やや黄色に焼けるのが好き。
海苔ベーグルサンド.jpg

 今日で3人の保護者会が終わりほっとした。長女は連絡がないので心配して電話したら試験が近くひきこもって、勉強しているそうだ。頑張れ~~!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  July 21, 2009 04:16:18 PM
コメント(4) | コメントを書く
[美味しかったものの画像] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X