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March 27, 2010
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100327_1009~01.jpg
 昨夜

オーベルジュ1000g
サフ赤8g(この量は多いかもしれませんが、あくまで私のメモ、家庭製パンの)
[チャック袋]フランスパン用粉 オーベルジュ 2.5kg_
水700cc
ユーロモルト
ルバン種

オートリーズ15分、合計10分ミキシングし、120分発酵、分割 ベンチ15分 50分発酵させて
280度予熱、230度で25分スチーム10分で焼いたパンは美味しかった。

美味しければ、クープんなんてどうでもいいんだけど、クープが入ればもっと嬉しい。

この分量でミニフランス8本出来ます。

そこで、分割した時に半分を冷蔵庫に入れて、今朝焼いたのが写真。

今朝、長男と次女は天理へ元気に出発。寂しいなあ、、、





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最終更新日  March 27, 2010 10:27:57 AM
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