|
テーマ:食べ物あれこれ(50188)
カテゴリ:お料理
最近はギモーブをよく作ってます。ギモーブは、バターも使わなくていいし、ふわふわで96才のおぢいちゃんもとっても気に入ってくださいました。シリコンマドレーヌ型で作ったら、食べ応え有る?大きいギモーブが完成! 春はたけのこの卵とじ by kiepon 最近のおかず。今日は寒いですがだんだん暖かいですね。 射水市の「あん喜」のランチ、地鶏の竜田揚げ定食。880円。お汁も茶碗蒸しも付いているし、浅漬けにはすだちの皮の千切り。 それに何より、この竜田揚げがめっちゃおいしい。私の作る唐揚げって何だったの?という感じでした。土日もランチあるから、また行ってみたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|