327528 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

家庭製パン研究中です!

家庭製パン研究中です!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

mermelada

mermelada

カレンダー

お気に入りブログ

高加水120%のカンパ… New! えこすさん

魚にとってもDHA… New! 酒そば本舗店長さん

あこ茶な日々(^◇^… あこ茶さん
ほほえみながら ミオマーマさん
Haute Sweets wild bambiさん

コメント新着

マイコ3703@ Blogを拝見させて頂きました(*^^*) 更新、頑張っているんですがどうしても上…
mermelada@ Re[1]:5月19日の献立(05/21) pacoさん 書き込みありがとうございます…
paco@ Re:5月19日の献立(05/21) 久しぶり~ 毎月大量調理ご苦労様です。 …
mermelada@ Re[1]:3月19日の献立(03/19) pacoさん >以前はお客さんに振舞うのが好…
mermelada@ Re[1]:人生初おはぎ(03/18) pacoさん >私もおはぎ大好き! >”半殺し…

フリーページ

ニューストピックス

June 21, 2010
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ラスク.jpg
《神戸セレクション認定》■smaSTATION!!■紹介■とくダネ!■紹介神戸モリーママラスク ~神戸ハーバー 波の魔法箱~[プレーン][アールグレイ]

 最近カンパーニュに凝っていて、で、焼きたてはいいんだけど次の日はラスクにしてます。
プレーンでも、くるみやクランべりー入りのでも何でもオッケー!

パンを切ってちょっと自然乾燥、バター&グラニュー糖を混ぜて180度で16分くらい。たまにシナモンも混ぜる。

目標はモリーママ!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 21, 2010 10:30:41 PM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X