日系食品企業様
今日は自宅で三食食べました。典型的な単身の食事です。朝は「さとうの御飯」をチンして、ショップ99で買った104円の「なめたけ」をかけ、目玉焼きと炒めたソーセージをおかずに、インスタントお味噌汁をお湯で溶かして朝食。食後に野菜ジュースを1杯。お昼は半額セールで買った冷凍食品の「たらことイカのパスタ」をチンしてインスタントクリームスープをお湯でとかして昼食。食後にコーヒーを1杯。夜は冷凍のアスパラとタイムセールで買った豚肉をバターで炒めて冷奴のつもりの豆腐の上に、スーパーで買ったできあいの「ひじき」を乗せ半切りのキューリにマヨネーズをかけて、かぶりつき、チンした「さとうの御飯」で夕食。食後にガトーショコラを1つ。三食、チーン主体です。日系食品企業様、頑張って下さい。僕は冷凍食品が主食です。ポチっとよろしくお願いします!!。管理栄養士がサポート