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しかしまぁ・・・味が違う。
はじめて、鉄のフライパンでペペロンチーノを作りましたが コレまた、いつもと味が違った。パスタにもイイ!? オリーブオイルとにんにくの時点で違う。 香ばしさ炸裂で、その香ばしさが味に出た。 チャーハンもやってみましたが、 コレもまた!さすが鉄! 何が違うというと、炊き立てのご飯でも簡単にパラパラになった。 最初、卵が少し張り付きましたが混ぜてるうちに取れましたし 何より!その張り付いた時のちょっとした焦げが風味になった。 しかし、フツーのタイプは鍋振りの時返しにくいようにも思たので チャーハンとかには 私にはコチラがいいんでしょうね。
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Last updated
2012年12月31日 01時13分31秒
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