|
カテゴリ:なんちゃってマクロビ料理
朝味噌汁を作り、私はごはん生活
ムスコは冷凍庫の在庫のパンでムスメが寝ている間に朝食 旦那はコーンフレーク&牛乳生活 昼はラーメン 私とムスコは 旦那は仕事先や実家でもらった大量のいわゆるジャンクなインスタントラーメンを 夜は、とりあえず寿司飯をたいておいて を使ってのちらし寿司 あとは昨日の残りの肉じゃが風を温め、朝の味噌汁 手抜きまくりでなんとか食いつないで?ます ・ちらし寿司(ちらし寿司の素、セリ、食用菊2色、焼き海苔) ・肉じゃが風 ・味噌汁(大根、大根葉、わかめ、出汁の昆布としいたけ) 洗濯、なんとか旦那がまわしてくれても一日がかりでようやく部屋干しがやっと 片付けがままならない... だからレトルトやインスタント、産前に買いだめしておいてよかった こうして頼って、手抜きしてなんとかなってるので お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[なんちゃってマクロビ料理] カテゴリの最新記事
|
|