|
カテゴリ:なんちゃってマクロビ料理
・カレードリア ・はとむぎといんげんのコンソメスープ ・ひよこ豆のレモン煮(アトピーっ子も安心の離乳食より) ・ふかした里芋 もちあわのチーズクリームはananさんのブログの記事をみてチャレンジしてみました もちあわだけをたっぷり炊くのは初めて もちとつくだけあって、炊き上がりはもっちり かなり多かったので半分は取り分けて冷凍 のこりに豆乳と塩、白たまりで味付け つぶつぶしてるけど確かにクリーミーでチーズっぽい それを昨日の残りのカレーのリメイクドリアにたっぷりかけていただきました ムスコもこのソース気に入ったみたいで、ソースだけをすくっておいしそうに食べてました まだまだたっぷり残っているので、パンにトッピングしたりして楽しめそう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[なんちゃってマクロビ料理] カテゴリの最新記事
|
|