|
カテゴリ:なんちゃってマクロビ料理
本日の朝食 ピーナツ味噌と濃縮番茶入梅醤エキスをぬった焼おにぎり 本日のランチ ・もちあわチーズソースのバジルパスタ ・自家製パン(人参ジュースパン、メープルパンなど) ・レンズ豆のミネストローネ(残り物) もちあわチーズソースをバジルペーストときのこをからめたパスタにかけてみました まぜまぜしたらつぶつぶがまたきれいですごくおいしかった♪ので夕食に少し残しておきました 夕食は昨日と同じくキッシュプレート 副菜をかぼちゃとひじきのピーナツ味噌和えとランチのパスタを添えて 帰宅したギャングムスコにもちゃんとキッシュプレートしてあげました キッシュは小さなマフィンカップでムスコ用に焼いてあったので、まるかじりしてましたー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 27, 2007 04:26:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[なんちゃってマクロビ料理] カテゴリの最新記事
|
|