271617 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぷちナチュラル・ぷちベジ・ぷちエコde楽しい自然育児の日々

ぷちナチュラル・ぷちベジ・ぷちエコde楽しい自然育児の日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

設定されていません。

Profile

777akky

777akky

Category

Archives

Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
Jan , 2024
Dec , 2023

Keyword Search

▼キーワード検索

Mar 24, 2007
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
柿とりんごの皮酵母使いきり
生地を二等分
半分は食事用にフランスパン形に
半分は果実だけで作られたブルーベリージャムマーブルパンに
昨日夕方仕込み、一晩一次発酵、朝成形して二次発酵させて昼に焼きあげ
今日のおやつになりました

冷蔵庫にまだ産前からためこまれた酵母がたくさん眠ってます
仕込みに液種もつかって元種も継ぐ回数を減らして在庫を少しずつ減らしてはいるもののまだまだ瓶がたくさん(^_^;)
まだ秋の柿酵母ちゃんがいるのです~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 24, 2007 05:08:44 PM
コメント(0) | コメントを書く


Favorite Blog

さと式 子育て(昔… 子育て さとさん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
こぼと愉快なこども… CoBoさん
kitchen.to 志乃ですさん

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X