|
カテゴリ:カテゴリ未分類
山芋粉でつなぎにして オカラコンニャクミンチは量が少な過ぎて肉の代用になってたか???でした(^_^;) あとは蒸した野菜、ポテトマッシュ梅干味サラダ、紫キャベツのピクルス、ごぼうとコンニャクのたかきび味噌スープ、緑米入り五分づき米 ムスコ、蒸しただけの新たまねぎとキャベツはおいしかったみたいでたくさん食べました この時期、ゆでただけで甘いホウレン草もぱくぱく食べます 子供でも野菜本来の甘味やうまみを知ってるんでしょうね バーグはオカラコンニャクとネギが入ってたからかあまり食べず(>_<) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 29, 2007 09:22:39 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|