|
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近は朝元種を冷蔵庫からだしてきて仕込んでも、夕方から夜には焼けちゃうから楽しい 冷蔵庫の在庫液種整理もすいすい進む? ライ麦とパン粉入り、砂糖油脂なしのリーンな生地でもふわふわで甘味を感じました 半分は黒糖くるみをロールしたクッペに、ムスコ用に一個だけカメの形に 夕方焼きたて、遅めのおやつになりました 何パンつくろうかなぁとか、成形をどうしようかとか、生地作りした後で悩むこのごろ また悩まず大きなカンパーニュもいいかなぁ次は黒糖くるみを生地に練りこんでみようかなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 14, 2007 01:20:55 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|