|
カテゴリ:カテゴリ未分類
それだけではゆるゆるで 今日はベジミートやら地粉やらパン粉でかたさ調整 なんとかバーグタネななったかんじ ベジバーグを混ぜたんで豆腐タネが多くて余って 思い付きで団子粉まぜておやつにしてしまいました きな粉とほんのりメープルシロップかけて ていうか豆腐かなり水きりして大森さんの本のレシピ参考にタネつくっても、なぜかベトベトゆるゆる 粉混ぜまくるかあきらめてスプーンでおとして揚げてガンモにしてしまうか(>_<) おいしく上手な豆腐ハンバーグつくりたいなぁと毎週模索中です だれか教えてー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 20, 2007 03:43:11 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|