|
カテゴリ:カテゴリ未分類
晴れてたら半干しにするんだけど今週はできなかったから早く使わねば…と なんとなく週末に買ったパプリカとピーマンに詰め込んで しいたけとえのきとたまねぎ、フードプロセッサーで刻んで炒めて麦味噌で味つけ 「菜菜ごはん」レシピです あとは野菜の付け合わせ諸々にレタスとブロッコリの芯のヒエポタージュ 味噌汁とポタージュ、炒め物や簡単な煮物やカレーやつけあわせ以外はレシピないと料理できないマニュアル人間な私 しかも不器用で豪快、大雑把で美的センスに欠ける(^_^;) だから千切りの仕方から基本をまなびたいなぁー料理教室いきたいなーっと思いつつも今はいけないので毎日冷蔵庫とレシピにらめっこして、メニューに悩む 悪戦苦闘の日々です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|