|
カテゴリ:なんちゃってマクロビ料理
今まではぶっつけ本番で土鍋で炊いていたけど、今日は一晩水につけておいてみました そのほうがやわらかくなるかなぁとか 結果は...びみょー まあ、うまく炊けたのでよかったです レシピは 玄米菜食より いつも入れるキノコ類はありあわせになっちゃいますが... そしてもうひとつ、重ね煮のナムル 梅崎さんの「陰陽重ね煮クッキング」を参考に ひさしぶりにもやしを買ったので いたむ前に使い切ろうと全部ナムルにしてしまいました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 5, 2007 11:42:59 PM
コメント(0) | コメントを書く
[なんちゃってマクロビ料理] カテゴリの最新記事
|
|