|
カテゴリ:なんちゃってマクロビ料理
今年のハロウィンにつくったものいろいろ
ムスコのリトミックの後のおやつにおもいつきでつくって持って行きました 薄力全粒粉、アーモンドプードル、カボチャパウダー、なたね油、てんさいオリゴ糖、メープルシロップで作ったクッキー かぼちゃの型とかなくて、お花の型でぬいてから手で形かえてクープいれてなんとなくかぼちゃに オバケはハトかなんかの型でぬいてからしっぽを形づくって竹串で目あけて 今年のかぼちゃは安曇野で仕入れていたものをつかいました 豆乳とレモン汁でつくった簡単ホワイトソース 中身はチンゲンサイときのことマカロニ くりぬいたかぼちゃの身とあずきかぼちゃの残りでつくった白玉善哉 おやつになりました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 7, 2008 11:28:24 PM
コメント(0) | コメントを書く
[なんちゃってマクロビ料理] カテゴリの最新記事
|
|