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カテゴリ:なんちゃってマクロビ料理
あな吉さんの本
あな吉さんのゆるベジ料理教室は日々大活躍中! そして最近つくったのは あな吉さんのゆるベジ10分レシピより 春菊ジェノベーゼ+かぼちゃの種ときびかぼちゃをトッピング きのこパスタ 万能タレは冷蔵庫に常備してます♪ 簡単できのこたっぷりでおいしい! らでぃっしゅぼーやの会員情報誌でもレシピを連載されているうーらさんのブログより 「ねぎだく☆和風さつまカレー」今たくさん届くさつまいもと風邪にきくネギの組み合わせ カレーは体を冷やす陰性、でもこうするとネギを子供もたくさんたべてくれるし ネギ味噌、鍋に入れる、ネギ焼きについでよくつくるレシピになりそう 「むかご玄米ごはん」先日3連休で実家に帰省したら...白米だったけど畑でとれたむかご入りのごはんだった! 幼稚園で一度むかごを食べたことがあったムスコがばぁばに「これ、むかご!」と言ってばぁばをびっくりさせた もちろんお土産にたくさんもらって帰ったので自宅でも うーらさんレシピにて玄米でむかごごはん 玄米がさらにやわらかくおいしくなってて感動♪ うーらのオーガニックレシピ手帖もそのうち買ってしまうかも... 翌日のおべんとうにもしっかり入りましたよ とても情報たくさん、あこがれのtenderさんのブログより ピーマン味噌&ピーマンの炒め物 実家でまだまだ取れるピーマン&宅配のピーマンを消費するために これもすごくおいしくてムスコがおかわりしました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 8, 2008 01:52:15 AM
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